Dal 26 maggio all'1 giugno

WineAround in Riviera OFF

8 locali, 13 abbinamenti – dal 26 maggio all’1 giugno

Prova uno dei 13 piatti proposti con un calice di vino in abbinamento nei locali aderenti, avrai un buono sconto del 10% sui pacchetti degustazione con bicchiere per WineAround in Riviera

Ristorante dei pescatori da Antonio
Lungomare G. Marconi, 31
tel. (+39) 0184 292301

Filetto di ombrina al forno con macedonia di verdura abbinato a un calice di Vermentino D.O.C. della Riviera Ligure di Ponente.
Euro 18,00

Carpe Diem
Via Roma, 2
(angolo via Col. Aprosio)
tel. (+39) 0184 252033 – cell. (+39) 346 6245565

Polpo, o calamaretti, saltato con crema di patate e porro fritto abbinato a un calice di vino bianco “Tabaka” o di Rossese di Dolceacqua entrambi dell’Az. Agr. Ka*Manciné.
Euro 15,00

Jado’ Lunch & Wine
Via Col. Aprosio, 282
tel. (+39) 334 9146404

Trofie con Pesto, patate e fagiolini e un calice di Vermentino di Dolceacqua.
Euro 8,00

La Balena Bianca
Lungomare G. Marconi, 47
tel. (+39) 0184 254476

Stecchi di trombetta alla menta con calamaro ripieno di verdure e riduzione di crema di lampone con un calice di Pigato.
Euro 20,00

Cappon Magro, piatto tipico ligure a base di verdure e pesce con salsa di verdure e gambero servito con un calice di Vermentino.
Euro 20,00

Grecale Beach Club
Lungomare G. Marconi, 14
tel. (+39) 389 8864596

Ravioli di coniglio alla ligure con calice di Rossese.
Euro 15,00

Acciughe ripiene di verdure di stagione con calice di Vermentino.
Euro 14,00

Ristorante Pizzeria Le Vele
Lungomare G. Marconi, 103
tel. (+39) 0184 255571

Trenette al pomodoro fresco con basilico con un calice di Pigato.
Euro 16,00

Scialatielli ai frutti di mare con un calice di Fiano d’Avellino.
Euro 16,00

Spaghetti alle vongole con un calice di Greco di Tufo.
Euro 16,00

Ristorante il Torrione
Via Col. Aprosio, 394
tel. (+39) 0184 295671

Friscioi di baccalà con composta di peperoni e zenzero e verdure in tempura abbinati ad un calice di Pigato “Majè” dell’Az. Agr. Bruna.
Euro 13,00

Ristorante Pizzeria Li Otto Luoghi
Via Giovanni XXIII, 64
tel. (+39) 0184 250477

Brandacujun abbinato ad un calice di Pigato dell’Az. Agr. Bio Vio.
Euro 14,00

Tagliolini verdi con calamari e asparagi abbinati con un calice di Vermentino dell. Az. Agr. Bio Vio.
Euro 15,00

Back to Top